Яйца фаршированные редиской и кресс-салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
13
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штукСметана
50 гДижонская горчица
1 столовая ложкаКресс-салат
50 гУкроп
10 гРедис
150 гСоль
по вкусуКайенский перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить яйца вкрутую — обычно для этого нужно десять минут после закипания воды, в которой варятся яйца. Готовые яйца остудить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Извлечь из каждой половинки желтки и размять их в миске вилкой в однородную массу.
2Мелко нарезать кресс-салат, редиску и укроп, перемешать в миске с желтками, сметаной, дижонской горчицей, щепоткой соли и кайенского перца.
3Нафаршировать получившейся смесью половинки белков. Чтобы подчеркнуть редисочный акцент, можно подавать яйца вместе с нарезанной соломкой редиской, смешанной со сметаной.
Совет к рецепту
Чтобы яйца элегантнее лежали на тарелке, можно срезать у них круглые донца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты