
Яйца, фаршированные редиской и кресс-салатом
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
178
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
12,4
грамм
-
Углеводы
2,9
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 6 штук
Сметана 50 г
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Кресс-салат 50 г
Укроп 10 г
Редис 150 г
Соль по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Мелко нарезать кресс-салат, редиску и укроп, перемешать в миске с желтками, сметаной, дижонской горчицей, щепоткой соли и кайенского перца.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Чтобы яйца элегантнее лежали на тарелке, можно срезать у них круглые донца.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.