ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйца фаршированные редиской и кресс-салатом

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
13
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штук
Сметана
50 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Кресс-салат
50 г
Укроп
10 г
Редис
150 г
Соль
по вкусу
Кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить яйца вкрутую — обычно для этого нужно десять минут после закипания воды, в которой варятся яйца. Готовые яйца остудить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Извлечь из каждой половинки желтки и размять их в миске вилкой в однородную массу.
2Мелко нарезать кресс-салат, редиску и укроп, перемешать в миске с желтками, сметаной, дижонской горчицей, щепоткой соли и кайенского перца.
3Нафаршировать получившейся смесью половинки белков. Чтобы подчеркнуть редисочный акцент, можно подавать яйца вместе с нарезанной соломкой редиской, смешанной со сметаной.
Совет к рецепту
Чтобы яйца элегантнее лежали на тарелке, можно срезать у них круглые донца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Лосось в апельсинах
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0