Яйца фаршированные сырным кремом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
32
63
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
6 штукСливочное масло
100 гСметана
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
1 стебельТвердый сыр
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую (10-15 мин. после закипания ). Очистить, разрезать пополам, достать желток.
2Желток растереть со сливочным маслом, добавить натертый на средней терке сыр. Хорошо перемешать.
3В полученную массу постепенно добавлять сметану, и растереть до получения пышной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
4У половинок срезать с дна круглые части, чтобы половинки стали устойчивыми.
5На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом.
6Фаршированные яйца украсить измельченной зеленью укропа или петрушки.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты