Яйца с лимонной цедрой и икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
25
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
12 штукТолченые сухари
60 гСметана 10%-ная
2½ столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТертая лимонная цедра
½ чайные ложкиИкра
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).
2В миске разомните 6 желтков и добавьте сухари, сметану и лимонную цедру. Посолите и поперчите.
3Выложите белки на блюдо, наполните начинкой. Сверху разложите небольшое количество икры.
популярные запросы:
Похожие рецепты