Камамбер, фаршированный творожным кремом и орехами

Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Творожный крем 250 г

Сливочное масло 50 г

Сыр камамбер 3 штуки

Грецкие орехи 30 г

Пекан 30 г

Миндаль 30 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Возьмите целую головку камамбера и разрежьте пополам по горизонтали. Повторите тоже самое с остальными.
  • 2. На 3 половинки выложите понемногу творожного крема и посыпьте половиной измельченных орехов. Накройте другими половинками. Сверху намажьте оставшимся кремом и орехами. Охладите, но не забудьте достать из холодильника за 30 минут до подачи.

Похожие рецепты

Грибы с начинкой из сыра и бренди

Автор: orange_green
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Голубой сыр 125 г

Бренди 15 мл

Ворчестерский соус 5 мл

Пекан 125 г

Свежие грибы 12 штук

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные орехи и изюм с медом

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 1 чайная ложка

Мед 2,5 столовые ложки

Миндаль 40 г

Фундук 40 г

Пекан 40 г

Ядра семян подсолнуха 30 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика на кончике ножа

Темный изюм 190 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пасха без яиц

Автор: Зоя
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Творог 1 кг

Сливочное масло 200 г

Сметана 25%-ная 200 г

Миндаль 100 г

Изюм 100 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камамбер с клюквенным соусом

Автор: Mariam Volkova
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Клюквенный джем ½ стакана

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камамбер в беконе

Автор: Александр Антропов
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Сыр камамбер 1 головка

Бекон 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Горчица 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камамбер с клюквенным джемом

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Клюквенный джем 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов