Камамбер, фаршированный творожным кремом и орехами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
12
25
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творожный крем
250 гСливочное масло
50 гСыр камамбер
3 штукиГрецкие орехи
30 гПекан
30 гМиндаль
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Возьмите целую головку камамбера и разрежьте пополам по горизонтали. Повторите тоже самое с остальными.
2На 3 половинки выложите понемногу творожного крема и посыпьте половиной измельченных орехов. Накройте другими половинками. Сверху намажьте оставшимся кремом и орехами. Охладите, но не забудьте достать из холодильника за 30 минут до подачи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты