ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный салат со сладким перцем и луком

Капустный салат со сладким перцем и луком

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
7
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
1 кг
Морковь
200 г
Репчатый лук
200 г
Сладкий перец
200 г
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту и перец тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
2Посолить, перемешать. Добавить специи. Капуста даст сок, станет мягкой.
3Сложить салат в банку, плотно утрамбовать, чтобы сверху был сок.
4Поставить в холодильник на 12 часов.
Совет к рецепту
Чем дольше салат выдержите в холодильнике, тем он вкуснее.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0