ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с груздями

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
11
22
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белое сухое вино
175 мл
Лавровый лист
1 штука
Паприка
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Картофель
1½ кг
Репчатый лук
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Грузди
500 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Грибы надо порезать ломтиками, лук мелко покрошить, а картошку порезать кубиками. Положите грибы в ковш и готовьте на медленном огне, пока не появится грибной сок. Потом изымите грибы.
2Разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте картошку, порезанную кубиками, и грибы и готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Вмешайте муку и готовьте еще 3 минуты, добавьте паприку и лавровый лист. Медленно влейте вино и 750 мл воды, посолите и поперчите и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите около 45 минут, пока картошка не станет мягкой.
3Удалите лавровый лист, подавайте сразу в глубоком блюде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0