Картофельные маффины с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
28
32
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофельное пюре
500 гКуриное яйцо
3 штукиТертый сыр пармезан
200 гЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиБекон
40 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать форму для маффинов маслом
2Объединить пюре, яйца, 3/4 сыра, лук и бекон. Приправить солью и перцем при необходимости
3Выложить ложку смеси с горкой в каждую формочку. Посыпать верх оставшимся сыром
4Выпекать в течение 20 минут или пока картофель не схватиться и не подрумяниться. Дать маффинам остыть в течение 5 минут в форме, а затем, используя ложку или нож, вынуть маффины. Подавать со сметаной
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты