Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельные маффины с пармезаном

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
28
32
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофельное пюре
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тертый сыр пармезан
200 г
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Бекон
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать форму для маффинов маслом
2Объединить пюре, яйца, ¾ сыра, лук и бекон. Приправить солью и перцем при необходимости
3Выложить ложку смеси с горкой в каждую формочку. Посыпать верх оставшимся сыром
4Выпекать в течение 20 минут или пока картофель не схватиться и не подрумяниться. Дать маффинам остыть в течение 5 минут в форме, а затем, используя ложку или нож, вынуть маффины. Подавать со сметаной
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0