Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные маффины с пармезаном

Картофельные маффины с пармезаном

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Александр Антропов401 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
28
32
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
200.0 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
40.0 г
Сметана
3 столовые ложки
Картофельное пюре
500.0 г
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Нагреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать форму для маффинов маслом
2.Объединить пюре, яйца, ¾ сыра, лук и бекон. Приправить солью и перцем при необходимости
3.Выложить ложку смеси с горкой в каждую формочку. Посыпать верх оставшимся сыром
4.Выпекать в течение 20 минут или пока картофель не схватиться и не подрумяниться. Дать маффинам остыть в течение 5 минут в форме, а затем, используя ложку или нож, вынуть маффины. Подавать со сметаной
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0