Картофельные маффины с пармезаном
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
28
32
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофельное пюре
500 гКуриное яйцо
3 штукиТертый сыр пармезан 
200 гЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиБекон
40 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать форму для маффинов маслом
2Объединить пюре, яйца, 3/4 сыра, лук и бекон. Приправить солью и перцем при необходимости
3Выложить ложку смеси с горкой в каждую формочку. Посыпать верх оставшимся сыром
4Выпекать в течение 20 минут или пока картофель не схватиться и не подрумяниться. Дать маффинам остыть в течение 5 минут в форме, а затем, используя ложку или нож, вынуть маффины. Подавать со сметаной
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













