Картофельные рёшти с фенхелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
11
18
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
1 штукаКартофель
400 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиКопченый лосось
100 гСметана
120 гГорчица
1 чайная ложкаКресс-салат
1 пучокМолотая корица
1 чайная ложкаАнис (бадьян)
3 штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фенхель и очищенный картофель натереть на крупной терке. Все это приправить солью, перцем и мускатным орехом, тщательно перемещать и оставить на пять минут в покое.
2Затем отжать руками массу и получившеюся жидкость слить. Теперь добавить желток, корицу и мелко нарезанные листья фенхеля. Все хорошо смешать.
3В большой сковороде разогреть растительное масло. Картофельную массу разделить на небольшие порции и расплющить их. На среднем огне около пяти минут с каждой стороны обжарить до хрустящей корочки вместе со звездочками аниса.
4Всё сервировать и украсить копченым лососем, сметаной, сладкой горчицей и кресс-салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты