Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные рёшти с фенхелем

Картофельные рёшти с фенхелем

АВТОР: Anna Kraus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
11
18
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
1 штука
Картофель
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Копченый лосось
100 г
Сметана
120 г
Горчица
1 чайная ложка
Кресс-салат
1 пучок
Молотая корица
1 чайная ложка
Анис (бадьян)
3 штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фенхель и очищенный картофель натереть на крупной терке. Все это приправить солью, перцем и мускатным орехом, тщательно перемещать и оставить на пять минут в покое.
2Затем отжать руками массу и получившеюся жидкость слить. Теперь добавить желток, корицу и мелко нарезанные листья фенхеля. Все хорошо смешать.
3В большой сковороде разогреть растительное масло. Картофельную массу разделить на небольшие порции и расплющить их. На среднем огне около пяти минут с каждой стороны обжарить до хрустящей корочки вместе со звездочками аниса.
4Всё сервировать и украсить копченым лососем, сметаной, сладкой горчицей и кресс-салатом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты