Каштаны в портвейне с виноградом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
1
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
¾ стаканаКрасный портвейн
¼ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиЦедра апельсина
1 кусокСахар
1 чайная ложкаПеченые каштаны
230 гКрасный виноград без косточек
400 гКрупная соль
по вкусуИтальянская петрушка
90 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде смешайте бульон, портвейн, масло, цедру и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Варите смесь 8 минут, пока слегка не загустеет. Добавьте целые каштаны и виноград, посолите.
2Уменьшите огонь и варите, пока соус не загустеет и не покроет каштаны и виноград, примерно 4 минуты. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте.
3Переложите в миску и посыпьте петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты