ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кастард с грибами

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
21
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
8 штук
Ветчина серрано
100 г
Херес
5 столовых ложек
Мускатный орех
щепотка
Молоко
750 мл
Соус бешамель
200 мл
Свежие грибы
200 г
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Промажьте внутри круглую форму для пудинга сливочным маслом. Разбейте в миску яйца, добавьте ветчину, херес и молотый мускатный орех, приправьте солью (немного — имея в виду, что ветчина сама по себе соленая). Хорошо размешайте и постепенно, небольшими количествами, введите в смесь теплое молоко. Перелейте все в форму и выпекайте в духовке обычным способом, без водяной бани минут 30–40, пока кастард не обретет форму.
2Грибы крупно порежьте и поместите в сковороду вместе со сливочным маслом, лимонным соком и щепоткой соли. Готовьте на среднем огне 6 минут. Извлеките кастард из духовки и опрокиньте на блюдо. В центр налейте соус бешамель, а вокруг кастарда выложите грибы. Подавайте на стол сразу по готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0