ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кастард с грибами

Кастард с грибами

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
21
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
8 штук
Ветчина серрано
100 г
Херес
5 столовых ложек
Мускатный орех
щепотка
Молоко
750 мл
Соус бешамель
200 мл
Свежие грибы
200 г
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Промажьте внутри круглую форму для пудинга сливочным маслом. Разбейте в миску яйца, добавьте ветчину, херес и молотый мускатный орех, приправьте солью (немного — имея в виду, что ветчина сама по себе соленая). Хорошо размешайте и постепенно, небольшими количествами, введите в смесь теплое молоко. Перелейте все в форму и выпекайте в духовке обычным способом, без водяной бани минут 30–40, пока кастард не обретет форму.
2Грибы крупно порежьте и поместите в сковороду вместе со сливочным маслом, лимонным соком и щепоткой соли. Готовьте на среднем огне 6 минут. Извлеките кастард из духовки и опрокиньте на блюдо. В центр налейте соус бешамель, а вокруг кастарда выложите грибы. Подавайте на стол сразу по готовности.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кер-у-сус
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Попкорн из нута
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Перцы тоннато
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Сырно-чесночная закуска из кабачка с кедровыми орешками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Острые хрустящие чипсы из сыра
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Брокколи в сливочно-сырном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Рулетики из баклажана с сыром качотта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бутерброд с яично-шпротной намазкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Креветки в имбирно-горчичном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Камамбер с вареньем из черной смородины
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Классическое гуакамоле с помидорами черри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0