Кето-блины со шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
13
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиТворожный сыр
3 столовые ложкиЭритрит
1½ столовые ложкиШпинат
15 гМускатный орех
щепоткаСоль
щепоткаОливковое масло
по вкусуСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В глубокой миске объединить яйца и творожный сыр.
2Добавить измельченный шпинат.
3Посолить.
4Добавить мускатный орех.
5Затем добавить эритрит.
6Интенсивно взбить венчиком или миксером.
7Сковороду смазать оливковым маслом. Поставить на сильный огонь.
8Влить небольшое количество смеси и равномерно распределить ее по сковороде.
9Как только нижняя часть подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
10Когда подрумянится вторая сторона, переложить на блюдо.
11Повторять эти действия для каждого блинчика. Смазывать готовые небольшим кусочком сливочного масла.
12Как только все блинчики будут готовы, сразу же подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты