ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-блины со шпинатом

Кето-блины со шпинатом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
13
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Творожный сыр
3 столовые ложки
Эритрит
1½ столовые ложки
Шпинат
15 г
Мускатный орех
щепотка
Соль
щепотка
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетоблины со шпинатом 174877 шаг 1
1В глубокой миске объединить яйца и творожный сыр.
Фото шага рецепта Кетоблины со шпинатом 174877 шаг 2
2Добавить измельченный шпинат.
Фото шага рецепта Кетоблины со шпинатом 174877 шаг 3
3Посолить.
Фото шага рецепта Кетоблины со шпинатом 174877 шаг 4
4Добавить мускатный орех.
Фото шага рецепта Кетоблины со шпинатом 174877 шаг 5
5Затем добавить эритрит.
Фото шага рецепта Кетоблины со шпинатом 174877 шаг 6
6Интенсивно взбить венчиком или миксером.
Фото шага рецепта Кетоблины со шпинатом 174877 шаг 7
7Сковороду смазать оливковым маслом. Поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Кетоблины со шпинатом 174877 шаг 8
8Влить небольшое количество смеси и равномерно распределить ее по сковороде.
Фото шага рецепта Кетоблины со шпинатом 174877 шаг 9
9Как только нижняя часть подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
Фото шага рецепта Кетоблины со шпинатом 174877 шаг 10
10Когда подрумянится вторая сторона, переложить на блюдо.
Фото шага рецепта Кетоблины со шпинатом 174877 шаг 11
11Повторять эти действия для каждого блинчика. Смазывать готовые небольшим кусочком сливочного масла.
Фото шага рецепта Кетоблины со шпинатом 174877 шаг 12
12Как только все блинчики будут готовы, сразу же подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0