Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
24
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кокосовое молоко
100 млПерец чили
7 гИмбирь
5 гЧеснок
4 гЛук-шалот
10 гСок лайма
12 млРыбный бульон
100 млКинза
2 гФиле сибаса
100 гКонсервированная кукуруза
40 гБатат
50 гКрасный лук
2 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком. Филе сибаса также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса и процедить через сито.
2Початки кукурузы обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, красный лук нарезать перьями. Перец или слайсами.
3В тарелку выложить батат, лук, сибас, кукурузу и залить соусом и украсить кинзой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты