
Консервированный краб в лимонном масле
порции: 8
готовить: 10 минут
8 порций
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
2
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
372
ккал
-
Белки
15,3
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
25,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 200 г
Лимон 1 штука
Специи ½ чайной ложки
Крабы 2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Положите масло, полоску лимонной цедры и специи в маленькую сковороду и нагрейте, чтобы вкусы смешались.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Снемите с огня, немного охладите и уберите цедру.
-
3. Смешайте коричневое крабовое мясо, лимонный сок и немного соли и перца, затем добавьте белое мясо и масло. Аккуратно перемешайте.
-
4. Добавьте еще лимонного сока и переложите в горшочек. Охладите.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.