Коул Слоу

Коул Слоу

Автор: Наталья Сергеевна
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Сергеевна

Автор: Наталья Сергеевна

2 рецепта

Ингредиенты

Белокочанная капуста ½ штуки

Морковь 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Майонез ½ банки

Горчица 1 чайная ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец 5 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мелкой соломкой капусту, натереть на терке морковку Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Промять руками овощи, положить в миску.
  • 3. Смешать майонез, лимонный сок (вместо него можно использовать рисовый уксус), горчицу, сахар (лучше коричневый).
  • 4. Смешать капусту, морковку и соус. Добавить соль и перец по вкусу.

Похожие рецепты

Капуста по‑корейски

Автор: Еда
11 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 3 кг

Морковь 4 штуки

Чеснок 2 головки

Вода 1 л

Сахар 140 г

Растительное масло 250 мл

Уксус 9%-ный 250 мл

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Чили серрано 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль 1,25 чайные ложки

Масло канолы 1 столовая ложка

Семена горчицы ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста, маринованная с морковью

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Вода 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Уксус 150 мл

перейти на страницу рецепта
263
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яйца с паприкой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 12 штук

Горчица 2 столовые ложки

Майонез 45 г

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Маринованные огурцы 40 г

Молотая паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная капуста

Автор: Лена Соловьева
5 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Сахар 2,5 столовые ложки

Соль 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста закусочная

Автор: Олеся Пеньевская
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 головки

Сахар 250 г

Уксус 9%-ный 300 мл

Подсолнечное масло 300 мл

Соль 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов