
Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Точные пропорции всех ингредиентов дать невозможно. Но приготовить это лионское лакомство очень просто. Правда, начать приготовление придется накануне дня вашего обеда.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
14
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
500 млКозий сыр
200 гКонсервированные виноградные листья
1 банкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Козий сыр нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда.
2Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином.
3Мариновать при комнатной температуре в течение суток.
4Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить на тарелки.
5Сервировать виноградными листьями, виноградом, очищенными грецкими орехами. Можно налить на тарелку немного меда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты