ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине

Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Точные пропорции всех ингредиентов дать невозможно. Но приготовить это лионское лакомство очень просто. Правда, начать приготовление придется накануне дня вашего обеда.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
14
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные виноградные листья
1 банка
Козий сыр
200 г
Красное сухое вино
500 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Козий сыр нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда.
2Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином.
3Мариновать при комнатной температуре в течение суток.
4Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить на тарелки.
5Сервировать виноградными листьями, виноградом, очищенными грецкими орехами. Можно налить на тарелку немного меда.
спецпроекты
Похожие рецепты