
Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине
порции: 4
готовить: 20 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
0


Добавить фото/видео
Точные пропорции всех ингредиентов дать невозможно. Но приготовить это лионское лакомство очень просто. Правда, начать приготовление придется накануне дня вашего обеда.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
273
ккал
-
Белки
13,6
грамм
-
Жиры
12,1
грамм
-
Углеводы
8
грамм
Ингредиенты
порции
Консервированные виноградные листья 1 банка
Козий сыр 200 г
Красное сухое вино 500 мл
Инструкция приготовления
20 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
2. Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином.
Инструмент Декантер Правильная подача вина предполагает, что бутылка должна быть откупорена часа за три до распития, чтобы вино «подышало» и раскрылось. На практике приходится прибегать к помощи декантера. Этот прозрачный графин с широким дном нужен для двух операций. Старые вина декантируют не столько для того, чтобы они дышали (их хрупкая структура может пострадать от дополнительных манипуляций), сколько для того, чтобы осадок остался в бутылке; молодые вина благодаря аэрации готовы к употреблению сразу.
-
5. Сервировать виноградными листьями, виноградом, очищенными грецкими орехами. Можно налить на тарелку немного меда.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.