Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-сыр

АВТОР: Вета Макарычева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 сутки 12 часов
15 минут + 1 сутки 12 часов
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
54
33
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ряженка 4%-ная
½ л
Кефир 2,5%-ный
½ л
Обезжиренный йогурт
250 мл
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
15 минут + 1 сутки 12 часов
Распечатать
1В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт.
2Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем.
3В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов.
Совет к рецепту
Уже через сутки в кастрюле образуется около стакана обрата. Если вы планируете выпечку с крем-сыром, йогурт лучше взять фруктовый и пожирнее. Лимонный сок не добавлять. Тогда крем-сыр приобретет приятный фруктовый аромат и сладковатый вкус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты