Куриная начинка для блинов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
20
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 гШампиньоны
200 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.
2Обжарить кусочками нарезанное куриное филе в течение 3–5 минут на сковороде с подсолнечным маслом.
3Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2–3 минуты.
4Добавить соломкой нарезаные грибы и обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
5Пару ложек полученной смеси выложить на блин. Сложить блин конвертиком.
6Полученный конвертик обжарить на сковороде с двух сторон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты