ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная начинка для блинов

АВТОР: Тедди Вестсайд
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
20
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 г
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.
2Обжарить кусочками нарезанное куриное филе в течение 3–5 минут на сковороде с подсолнечным маслом.
3Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2–3 минуты.
4Добавить соломкой нарезаные грибы и обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
5Пару ложек полученной смеси выложить на блин. Сложить блин конвертиком.
6Полученный конвертик обжарить на сковороде с двух сторон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0