Куриная начинка для блинов

Куриная начинка для блинов

Автор: Тедди Вестсайд
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тедди Вестсайд

Автор: Тедди Вестсайд

2 рецепта

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.
  • 2. Обжарить кусочками нарезанное куриное филе в течение 3–5 минут на сковороде с подсолнечным маслом. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 3. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2–3 минуты.
  • 4. Добавить соломкой нарезаные грибы и обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 5. Пару ложек полученной смеси выложить на блин. Сложить блин конвертиком.
  • 6. Полученный конвертик обжарить на сковороде с двух сторон.

Похожие рецепты

Жюльен в булочках

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
7 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 10%-ная 5 столовых ложек

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Тертый сыр 100 г

Круглая булочка 4 штуки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный жюльен с грибами и твердым сыром

Автор: Keglya :)
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 200 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
647
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный жюльен с грибами в корзиночках из теста

Автор: олеся рыжкова
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 штука

Куриное филе 1 кусок

Тертый сыр пармезан 25 г

Шампиньоны 5 штук

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная бабка

Автор: Svet Lana
5 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Сметана 125 г

Панировочные сухари 125 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы, запеченные в сметанном соусе

Автор: Никита Шишков
5 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 275 г

Сыр 100 г

Сметана 1 банка

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках

Автор: Дмитрий Морозов
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 200 г

Сыр 200 г

Сливки 25%-ные 300 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов