ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные тарталетки

Куриные тарталетки

АВТОР: Екатерина Глазкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
37
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Сыр
100 г
Картофель
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Куриное филе
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками и замачиваем в смеси из майонеза, соли, специй и чеснока на 15 минут.
2Затем обжариваем куриную грудку на среднем огне в течение минут 10.
3В это время очищаем картошку и трем на крупной терке.
4Берем форму (в моем случае — это слитная форма на 8 кексов), вставляем бумажные формочки и выкладываем наши ингредиенты: натертый картофель кладем на дно, затем выкладываем куриную грудку.
5Ставим нашу форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
6В это время сыр натираем на терке и смешиваем с рубленым зеленым луком.
7По истечении 15 минут, достаем форму из духовки и на каждую тарталетку добавляем смесь из сыра с луком.
8Ставим еще раз в духовку на 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0