Куриные тарталетки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
37
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуЗеленый лук
1 пучокСыр
100 гКартофель
3 штукиЧеснок
2 зубчикаКуриное филе
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками и замачиваем в смеси из майонеза, соли, специй и чеснока на 15 минут.
2Затем обжариваем куриную грудку на среднем огне в течение минут 10.
3В это время очищаем картошку и трем на крупной терке.
4Берем форму (в моем случае — это слитная форма на 8 кексов), вставляем бумажные формочки и выкладываем наши ингредиенты: натертый картофель кладем на дно, затем выкладываем куриную грудку.
5Ставим нашу форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
6В это время сыр натираем на терке и смешиваем с рубленым зеленым луком.
7По истечении 15 минут, достаем форму из духовки и на каждую тарталетку добавляем смесь из сыра с луком.
8Ставим еще раз в духовку на 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты