Квашеная брюссельская капуста
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
10
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Брюссельская капуста
450 гУкроп
70 гЧерный перец горошком
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаСушеный перец чили
3 штукиКрупная соль
120 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поместите брюссельскую капусту, укроп, перец, чеснок и чили в 2-литровую банку и отставьте в сторону.
2Смешайте соль с 4 1⁄2 стаканами воды в миске почти до полного растворения соли. Вылейте 3 стакана подготовленного маринада в банку, остальной маринад вылейте в пластиковый пакет с замком и поместите его поверх содержимого банки.
3Замотайте банку большим кухонным полотенцем и оставьте настаиваться при комнатной температуре (20—23˚C) на 3—4 недели. Когда капуста будет готова, закройте банку крышкой и храните в холодильнике не более 2 месяцев.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты