Лепешки с луком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
8
20
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
200 млЛук
1 штукаЯичный желток
1 штукаПшеничная мука
350 гСоль
1 чайная ложкаСухие дрожжи
1 чайная ложкаСало
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить воду, желток, соль, дрожжи.
3Перемешать.
4Всыпать муку.
5Вымешать тесто.
6 Сало и лук нарезать мелкими кубиками.
7Обжарить сало и лук до золотистости.
8Дать остыть и выложить к тесту.
9Вымешать тесто.
10Разделить на 16 частей.
11Раскатать толщиной 2–3 мм.
12Обжарить на сухой сковороде с двух сторон по 2–3 минуты.
13Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты