ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лепешки с луком

Лепешки с луком

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
8
20
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
200 мл
Лук
1 штука
Яичный желток
1 штука
Пшеничная мука
350 г
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Сало
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Лепешки с луком 187337 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Лепешки с луком 187337 шаг 2
2В миску отправить воду, желток, соль, дрожжи.
Фото шага рецепта Лепешки с луком 187337 шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта Лепешки с луком 187337 шаг 4
4Всыпать муку.
Фото шага рецепта Лепешки с луком 187337 шаг 5
5Вымешать тесто.
Фото шага рецепта Лепешки с луком 187337 шаг 6
6 Сало и лук нарезать мелкими кубиками.
Фото шага рецепта Лепешки с луком 187337 шаг 7
7Обжарить сало и лук до золотистости.
Фото шага рецепта Лепешки с луком 187337 шаг 8
8Дать остыть и выложить к тесту.
Фото шага рецепта Лепешки с луком 187337 шаг 9
9Вымешать тесто.
Фото шага рецепта Лепешки с луком 187337 шаг 10
10Разделить на 16 частей.
Фото шага рецепта Лепешки с луком 187337 шаг 11
11Раскатать толщиной 2–3 мм.
Фото шага рецепта Лепешки с луком 187337 шаг 12
12Обжарить на сухой сковороде с двух сторон по 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Лепешки с луком 187337 шаг 13
13Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Олеся Потапова
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
16
2
1