
Лепешки с тыквой, острой колбасой и маринованным луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
35
36
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуПетрушка
20 гЧеснок
2 зубчикаПерец чили
1 штукаОливковое масло
50 млАпельсины
1 штукаЛук-шалот
2 головкиПита
6 штукЛайм
1 штукаКрасный лук
2 головкиЧоризо
400 гТыква
1 кгИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Тонко нарезать красный лук и замариновать в смеси сока лайма и апельсина.
2Тыкву превратить в небольшие кубики — со сторонами сантиметра по полтора-два.
3Смешать оливковое масло с давленым чесноком и солью, вывалять в этой смеси кусочки тыквы. Высыпать их на противень, посыпать мелко нарубленным перцем чили и отправить в духовку на двадцать минут.
4На той же смеси масла, соли и чеснока обжарить мелко нарезанный шалот и нарезанную кубиками острую колбасу — лук должен стать мягким. Высыпать в сковородку с чоризо и шалотом запеченную тыкву, посыпать измельченной петрушкой и перемешать.
5Завернуть содержимое сковороды в лепешки, а сверху положить маринованный лук.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты