Лук в сливках с беконом и травами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
8 минут
8 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
4
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
3 кускаБелое сухое вино
½ стаканаКоктейльный лук
550 гЗелень
1 пучокСливки
200 млИнструкция приготовления
8 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду и обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. Нарежьте на небольшие кусочки.
2Снова разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте вино и готовьте 30 секунд. Выложите лук, сливки и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте зелень и бекон. Посолите, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты