
Лук в сливках с беконом и травами
порции: 6
готовить: 8 минут
6
8 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
88
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
4,7
грамм
-
Углеводы
4,1
грамм
Ингредиенты
порции
Бекон 3 куска
Белое сухое вино ½ стакана
Коктейльный лук в сливках 770 г
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
8 минут
Распечатать
-
2. Снова разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте вино и готовьте 30 секунд. Выложите лук и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте зелень и бекон. Посолите, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.