Лук в сливках с беконом и травами

Лук в сливках с беконом и травами

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 8 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Бекон 3 куска

Белое сухое вино ½ стакана

Коктейльный лук в сливках 770 г

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

8 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. Нарежьте на небольшие кусочки.
  • 2. Снова разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте вино и готовьте 30 секунд. Выложите лук и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте зелень и бекон. Посолите, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.

Похожие рецепты

Баклажаны, фаршированные овощами и беконом

Автор: Руслан Сырвачев
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Зелень 100 г

Сыр 100 г

Бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
269
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры черри в беконе

Автор: Виктория Богомякова
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сардины жаренные в беконе

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Масло канолы 3 столовые ложки

Сардины в масле 6 штук

Бекон 3 куска

Белый хлеб 2 куска

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль в беконе

Автор: Tatianna Jung
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидорки в беконе

Автор: Olesya Boyko
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 700 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры в беконе

Автор: Еда
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов