ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковая лепешка на кефире

Луковая лепешка на кефире

АВТОР: Мария Поддубная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
8
3
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стакан
Сода
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.В миску выливаем кефир добавляем в него соду. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут.
2.Добавляем яйца, соль, перец и мелко рубленный лук. Перемешиваем.
3.Потихоньку добавляем муку, помешивая, чтобы не образовались комочки.
4.В раскаленную сковороду наливаем немного масла, выливаем тесто и на медленном огне, постоянно переворачивая готовим лепешку до образования золотой коробки и запаха лука.
5.Готовую лепешку украшаем зеленью (петрушка, укроп, черемша, базилик и др.) по желанию.
Комментарии (0):
Читайте также: