
Луковые кольца с кисло-сладким соусом
порции: 1
готовить: 1 час 30 минут
1
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
66
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
10694
ккал
-
Белки
57,1
грамм
-
Жиры
1016,9
грамм
-
Углеводы
337,9
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук 3 штуки
Вода 1 стакан
Куриное яйцо 2 штуки
Сода ½ чайной ложки
Пшеничная мука 2 стакана
Соль по вкусу
Растительное масло 1 л
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Взбить воду или молоко с яйцами с помощью миксера, затем добавить соль, специи, постепенно ввести муку с содой. Должно получиться тесто такой густоты, как для оладьев (приблизительно), дать постоять 20−30 минут.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. В это время очистить луковицы, нарезать каждую кольцами толщиной несколько миллиметром (чем тоньше нарезаете, тем меньше он будет чувствоваться в кляре). Затем колечки отделить друг от друга.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.