ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Магрибский мусс из баклажанов

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
15
40
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
4 штуки
Чеснок
3 зубчика
Домашний майонез
5 столовых ложек
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пита
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны часто наколоть вилкой или ножом и запечь в духовке до мягкости при 200 градусов примерно 30 минут
2Разрезать баклажаны пополам, выскрести мякоть и остудить. Очистить и натереть на мелкой терке чеснок, смешать с майонезом, солью и перцем
3Взбить баклажаны с чесночным майонезом блендером до однородности. Продолжая взбивать, влить масло, чтобы получилась пышная масса
4Подавать с подсушенной питой
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0