Магрибский мусс из баклажанов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
15
40
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
4 штукиЧеснок
3 зубчикаДомашний майонез
5 столовых ложекОливковое масло
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПита
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны часто наколоть вилкой или ножом и запечь в духовке до мягкости при 200 градусов примерно 30 минут
2Разрезать баклажаны пополам, выскрести мякоть и остудить. Очистить и натереть на мелкой терке чеснок, смешать с майонезом, солью и перцем
3Взбить баклажаны с чесночным майонезом блендером до однородности. Продолжая взбивать, влить масло, чтобы получилась пышная масса
4Подавать с подсушенной питой
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты