Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate)

Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate)

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
6
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мангольд
1.0 кг
Оливковое масло
стаканов
Красный перец хлопьями
1/2чайной ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3.0 зубчика
Тертый сыр пармезан
2.0 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Хорошо промойте мангольд и просушите. Нашинкуйте тонкими полосками вместе со стеблями.
2.Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения и добавьте нарезанный мангольд. Готовьте 1-2 минуты, пока стебли не станут мягкими. Слейте и слегка отожмите лишнюю воду.
3.В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок. Слегка обжарьте до появления характерного запаха и добавьте соль, перец и хлопья красного перца. Добавьте мангольд и перемешивайте минуту. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
4.Подавайте, посыпав пармезаном.
Похожие рецепты
Помидоры по-грузински
Автор:
2 порции
15 минут
0
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
2
-1
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
6
2
-1