ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate)

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
6
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мангольд
1 кг
Оливковое масло
0,3 стаканов
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо промойте мангольд и просушите. Нашинкуйте тонкими полосками вместе со стеблями.
2Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения и добавьте нарезанный мангольд. Готовьте 1-2 минуты, пока стебли не станут мягкими. Слейте и слегка отожмите лишнюю воду.
3В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок. Слегка обжарьте до появления характерного запаха и добавьте соль, перец и хлопья красного перца. Добавьте мангольд и перемешивайте минуту. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
4Подавайте, посыпав пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0