Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
6
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мангольд
1 кгОливковое масло
0,3 стакановКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо промойте мангольд и просушите. Нашинкуйте тонкими полосками вместе со стеблями.
2Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения и добавьте нарезанный мангольд. Готовьте 1-2 минуты, пока стебли не станут мягкими. Слейте и слегка отожмите лишнюю воду.
3В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок. Слегка обжарьте до появления характерного запаха и добавьте соль, перец и хлопья красного перца. Добавьте мангольд и перемешивайте минуту. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
4Подавайте, посыпав пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты