
Мангольд с изюмом и кедровыми орешками
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
40
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
318
ккал
-
Белки
6,9
грамм
-
Жиры
23,4
грамм
-
Углеводы
23,2
грамм
Ингредиенты
порции
Мангольд 700 г
Кедровые орехи 75 г
Оливковое масло ¼ стакана
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Темный изюм 50 г
Свежемолотый черный перец по вкусу
Вода 1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
3. Снова разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте стебли мангольда и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте изюм и половину воды, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 4-5 минут до мягкости.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.