Маринованная черемша в японско-корейских специях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
3
0
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черемша
450 гСахар
¾ стаканаРисовый уксус
¾ стаканаВода
¾ стаканаКрупная соль
1 столовая ложкаСмесь семи специй
1 столовая ложкаМолотый красный корейский перец
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте черемшу и выложите в стеклянную форму или банку.
2В сотейнике смешайте сахар, уксус, воду, соль, смесь специй и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и залейте черемшу.
3Дайте остыть, закройте и оставьте на ночь в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты