
Маринованная скумбрия
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 сутки
1 час + 1 сутки
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
23
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
5 столовых ложекЧеснок
3 зубчикаЛавровый лист
по вкусуЧерный перец горошком
щепоткаУксус 9%-ный
4 столовые ложкиЛук
3 штукиСкумбрия
3 штукиИнструкция приготовления
1 час + 1 сутки
Распечатать
1Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на маленькие кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбе разморозиться.
2Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка.
3Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляем чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше, по вкусу), 4 столовых ложки 9% уксуса, 5 ложек масла, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист. Перемешиваем.
4Складываем плотно в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозиться,она даст сок и плюс маринад, это то что надо.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты