ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

АВТОР: Diana Chebotar
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 сутки
1 час + 1 сутки
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
23
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Скумбрия
3 штуки
Лук
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Уксус 9%-ный
4 столовые ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Молотый черный перец
щепотка
Черный перец горошком
щепотка
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 1 сутки
Распечатать
1Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на маленькие кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбе разморозиться.
2Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка.
3Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляем чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше, по вкусу), 4 столовых ложки 9% уксуса, 5 ложек масла, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист. Перемешиваем.
4Складываем плотно в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозиться, она даст сок и плюс маринад, это то что надо.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0