
Маринованные белые баклажаны с мятой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
219
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
20,1
грамм
-
Углеводы
8,3
грамм
Ингредиенты
Белые баклажаны 680 г
Соль 1,25 чайные ложки
Красный винный уксус 5 столовых ложек
Сахар 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Свежая мята 35 г
Оливковое масло 0,6 стакана
Инструкция приготовления
-
2. В миске смешайте уксус, сахар и 0,25 чайные ложки соли и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную мяту.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и жарьте баклажаны порциями до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце и затем в форму. Сверху сбрызните уксусно-мятным маринадом, накройте пленкой и поставьте на 8 часов в холодильник.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
Совет к рецепту
Можете подавать на ломтиках хрустящего белого хлеба.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.