
Маринованные яйца к пиву
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
18
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2½ столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
8 штукСоль
2 столовые ложкиСвекла
1 штукаЛавровый лист
2 штукиТмин
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 кусокСемена горчицы
1 столовая ложкаГвоздика
2 штукиЧерный перец горошком
15 штукБелый винный уксус
200 млЯгоды можжевельника
3 штукиКрасный перец чили
1 штукаЭстрагон
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
2Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде.
3Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.
4В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды.
5Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус.
6Убавить огонь, варить 15 мин.
7Положить лук, готовить еще 5 мин.
8Эстрагон промыть, обсушить.
9В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом.
10Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты