Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные яйца к пиву

Маринованные яйца к пиву

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
18
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
8.0 штук
Эстрагон
1.0 пучок
Черный перец горошком
15.0 штук
Свекла
1.0 штука
Лимонная цедра
1.0 кусок
Лавровый лист
2.0 штуки
Семена горчицы
1.0 столовая ложка
Красный перец чили
1.0 штука
Гвоздика
2.0 штуки
Соль
2.0 столовые ложки
Сахар
21/2столовой ложки
Тмин
1.0 столовая ложка
Белый винный уксус
200.0 мл
Ягоды можжевельника
3.0 штуки
Репчатый лук
1.0 головка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
2.Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде.
3.Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.
4.В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды.
5.Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус.
6.Убавить огонь, варить 15 мин.
7.Положить лук, готовить еще 5 мин.
8.Эстрагон промыть, обсушить.
9.В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом.
10.Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
6
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0