ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные яйца к пиву

Маринованные яйца к пиву

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
18
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2½ столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
8 штук
Соль
2 столовые ложки
Свекла
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Тмин
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 кусок
Семена горчицы
1 столовая ложка
Гвоздика
2 штуки
Черный перец горошком
15 штук
Белый винный уксус
200 мл
Ягоды можжевельника
3 штуки
Красный перец чили
1 штука
Эстрагон
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
2Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде.
3Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.
4В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды.
5Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус.
6Убавить огонь, варить 15 мин.
7Положить лук, готовить еще 5 мин.
8Эстрагон промыть, обсушить.
9В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом.
10Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0