Маринованные яйца к пиву

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Эстрагон 1 пучок

Черный перец горошком 15 штук

Свекла 1 штука

Лимонная цедра 1 кусок

Лавровый лист 2 штуки

Семена горчицы 1 столовая ложка

Красный перец чили 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2,5 столовые ложки

Тмин 1 столовая ложка

Белый винный уксус 200 мл

Ягоды можжевельника 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
  • 2. Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 3. Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.
  • 4. В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды.
  • 5. Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус.
  • 6. Убавить огонь, варить 15 мин.
  • 7. Положить лук, готовить еще 5 мин.
  • 8. Эстрагон промыть, обсушить.
  • 9. В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом.
  • 10. Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черный виноград 450 г

Белый винный уксус 1 стакан

Сахар 1 стакан

Семена горчицы 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Палочки корицы 1 штука

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

12 ингредиентов
4 порции 10 часов

Ингредиенты

Перепелиное яйцо 20 штук

Белый винный уксус 30 мл

Гвоздика 6 штук

Корень кинзы (кориандра) 6 штук

Стебли петрушки 12 штук

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Имбирь 20 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свежий тимьян 2 штуки

Свежий розмарин 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Вода 1 л

Уксус 400 мл

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 12 штук

Черный душистый перец 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Сахар 2 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Шпикачки 1,5 кг

Перец халапеньо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

13 ингредиентов
6 порций 13 часов + 7 суток

Ингредиенты

Корюшка 1,299 кг

Сахар 200 г

Семена горчицы 1 столовая ложка

Белое вино 100 мл

Гвоздика 1 чайная ложка

Кинза 1 столовая ложка

Черный душистый перец 1 столовая ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Лавровый лист 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Лимон 1 штука

Соль 400 г

Белый винный уксус 600 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

14 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Порции

Красный перец чили 10 штук

Свежая кинза 3 стебля

Стебли укропа 3 стебля

Свежая мята 1 стебель

Чеснок 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Семена кориандра 1 чайная ложка

Черный перец горошком 5 штук

Черный душистый перец горошком 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 1 штука

Вода ½ л

Белый винный уксус 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

12 ингредиентов
12 порций 30 минут + 14 суток

Ингредиенты

Сардельки 12 штук

Лук репчатый 1 кг

Вода 500 мл

Уксус 5% 750 мл

Соль 3 чайные ложки

Сахар 3 чайные ложки

Черный душистый перец 20 штук

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 1 штука

Тмин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
209