Маринованные яйца к пиву
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
18
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штукЭстрагон
1 пучокЧерный перец горошком
15 штукСвекла
1 штукаЛимонная цедра
1 кусокЛавровый лист
2 штукиСемена горчицы
1 столовая ложкаКрасный перец чили
1 штукаГвоздика
2 штукиСоль
2 столовые ложкиСахар
2½ столовые ложкиТмин
1 столовая ложкаБелый винный уксус
200 млЯгоды можжевельника
3 штукиРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
2Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде.
3Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.
4В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды.
5Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус.
6Убавить огонь, варить 15 мин.
7Положить лук, готовить еще 5 мин.
8Эстрагон промыть, обсушить.
9В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом.
10Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты