Мини-кальмары фаршированные цуккини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
58
31
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штукиМини кальмары
1000 гРепчатый лук
½ штукиРастительное масло
70 млКукурузные хлопья
1 стаканТвердый сыр
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кальмары почистить, на 1 минуту бросить в кипяток и откинуть на дуршлаг.
2Лук и цуккини почистить, натереть на средней тёрке и немного обжарить с добавлением масла.
3Сыр натереть. Кукурузные хлопья перемолоть блендером в мелкую крошку.
4Противень смазать маслом, дождаться, когда цуккини остынут, и добавить сыр. Кальмары начинить смесью, обвалять в хлопьях и выложить на противень.
5Выпекать в духовке при 150 градусах 25 минут.
6Подавать с бургер-соусом как закуску или с гарниром (рис, картофель) как самостоятельное блюдо.
Совет к рецепту
Панировка из кукурузных хлопьев -- отличная замена обычным сухарям: более лёгкая, полезная и хрустящая.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты