![Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/9/19/91970ead45fe467786dca7f7ff5f29a9.jpg)
Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
4
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
6 штукЯблочный уксус
30 млВода
400 млСоль
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаСвекла
1 штукаСметана
50 гМайонез
30 гДижонская горчица
1 чайная ложкаТрюфельное масло
1 чайная ложкаЧерная соль
по вкусуСъедобные цветы
по вкусуМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
![Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nezhnye-farshirovannye-yayca-s-tryufelnym-maslom_175399_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты.
![Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nezhnye-farshirovannye-yayca-s-tryufelnym-maslom_175399_step_2.jpg)
2Свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.
![Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nezhnye-farshirovannye-yayca-s-tryufelnym-maslom_175399_step_3.jpg)
3В небольшом сотейнике смешать уксус, воду, сахар, соль и свеклу. Довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть.
![Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nezhnye-farshirovannye-yayca-s-tryufelnym-maslom_175399_step_4.jpg)
4Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки.
![Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nezhnye-farshirovannye-yayca-s-tryufelnym-maslom_175399_step_5.jpg)
5Процедить маринад и перелить в миску или контейнер. Лучше брать тару из стекла или керамики, чтобы она не окрасилась.
![Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nezhnye-farshirovannye-yayca-s-tryufelnym-maslom_175399_step_6.jpg)
6Поместить белки в маринад на 10 минут. Если хочется более нежного цвета, можно уменьшить время маринования.
![Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nezhnye-farshirovannye-yayca-s-tryufelnym-maslom_175399_step_7.jpg)
7Достать белки из маринада и обсушить на бумажном полотенце.
![Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nezhnye-farshirovannye-yayca-s-tryufelnym-maslom_175399_step_8.jpg)
8Желтки смешать со сметаной, майонезом, горчицей и трюфельным маслом. Попробовать и при необходимости посолить и поперчить. Переложить массу в кондитерский мешок.
![Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nezhnye-farshirovannye-yayca-s-tryufelnym-maslom_175399_step_9.jpg)
9Выложить желтковую массу в половинки белка. Украсить съедобными цветами, микрозеленью, крупной солью.
![Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nezhnye-farshirovannye-yayca-s-tryufelnym-maslom_175399_step_10.jpg)
10Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты