
Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
4
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
6 штукЯблочный уксус
30 млВода
400 млСоль
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаСвекла
1 штукаСметана
50 гМайонез
30 гДижонская горчица
1 чайная ложкаТрюфельное масло
1 чайная ложкаЧерная соль
по вкусуСъедобные цветы
по вкусуМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.

3В небольшом сотейнике смешать уксус, воду, сахар, соль и свеклу. Довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть.

4Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки.

5Процедить маринад и перелить в миску или контейнер. Лучше брать тару из стекла или керамики, чтобы она не окрасилась.

6Поместить белки в маринад на 10 минут. Если хочется более нежного цвета, можно уменьшить время маринования.

7Достать белки из маринада и обсушить на бумажном полотенце.

8Желтки смешать со сметаной, майонезом, горчицей и трюфельным маслом. Попробовать и при необходимости посолить и поперчить. Переложить массу в кондитерский мешок.

9Выложить желтковую массу в половинки белка. Украсить съедобными цветами, микрозеленью, крупной солью.

10Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты