ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом

Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
4
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
6 штук
Яблочный уксус
30 мл
Вода
400 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Свекла
1 штука
Сметана
50 г
Майонез
30 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Трюфельное масло
1 чайная ложка
Черная соль
по вкусу
Съедобные цветы
по вкусу
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 2
2Свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 3
3В небольшом сотейнике смешать уксус, воду, сахар, соль и свеклу. Довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть.
Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 4
4Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки.
Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 5
5Процедить маринад и перелить в миску или контейнер. Лучше брать тару из стекла или керамики, чтобы она не окрасилась.
Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 6
6Поместить белки в маринад на 10 минут. Если хочется более нежного цвета, можно уменьшить время маринования.
Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 7
7Достать белки из маринада и обсушить на бумажном полотенце.
Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 8
8Желтки смешать со сметаной, майонезом, горчицей и трюфельным маслом. Попробовать и при необходимости посолить и поперчить. Переложить массу в кондитерский мешок.
Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 9
9Выложить желтковую массу в половинки белка. Украсить съедобными цветами, микрозеленью, крупной солью.
Фото шага рецепта Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом 175399 шаг 10
10Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0