Новогодняя закуска из лосося с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
28
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 гЗеленый лук перья
2 штукиКорень имбиря
1 кусокЛайм
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиШнитт-лук
1 пучокРыбный соус
1 столовая ложкаКунжутное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте рыбу небольшими кубиками.
2Хорошо промойте лайм и на мелкой терке натрите цедру. Из половины лайма выжмите сок.
3Очистите небольшой кусочек имбиря и мелко нарежьте.
4Мелко нарежьте зеленый лук и шнитт-лук.
5В большой миске смешайте имбирь с соком и цедрой лайма, нарезанным зеленым луком и шнитт-луком, соевым и рыбным соусами и кунжутным маслом.
6Добавьте рыбу и хорошо перемешайте.
7Оставьте на 10 минут мариноваться в холодильнике и постарайтесь съесть в течении 30 минут.
Совет к рецепту
Лосось для этого рецепта должен быть очень свежий!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты