Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новогодняя закуска из лосося с имбирем

Новогодняя закуска из лосося с имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
28
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 г
Зеленый лук перья
2 штуки
Корень имбиря
1 кусок
Лайм
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Шнитт-лук
1 пучок
Рыбный соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте рыбу небольшими кубиками.
2Хорошо промойте лайм и на мелкой терке натрите цедру. Из половины лайма выжмите сок.
3Очистите небольшой кусочек имбиря и мелко нарежьте.
4Мелко нарежьте зеленый лук и шнитт-лук.
5В большой миске смешайте имбирь с соком и цедрой лайма, нарезанным зеленым луком и шнитт-луком, соевым и рыбным соусами и кунжутным маслом.
6Добавьте рыбу и хорошо перемешайте.
7Оставьте на 10 минут мариноваться в холодильнике и постарайтесь съесть в течении 30 минут.
Совет к рецепту
Лосось для этого рецепта должен быть очень свежий!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
3
1
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
3
2
0
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
3
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Сырные чипсы с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0