ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из малоглазого макруруса

Оладьи из малоглазого макруруса

АВТОР: Pacific Russia Food
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
12
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе малоглазого макруруса
200 г
Пшеничная мука высшего сорта
1 столовая ложка
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Оставить филе макруруса полежать час в дуршлаге, чтобы стек клеточный сок. Затем порубить филе на очень мелкие кусочки или пропустить через самую крупную насадку мясорубки.
2Смешать получившийся фарш и все остальные компоненты. Должна получиться обычная консистенция теста для оладий.
3Жарить как обычные оладьи: выкладывать массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
4Подавать со сметаной.
Похожие рецепты
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Котлеты из морского окуня
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Суп солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0