Оладьи из малоглазого макруруса
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
12
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе малоглазого макруруса
200 гПшеничная мука высшего сорта
1 столовая ложкаКукурузный крахмал
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Оставить филе макруруса полежать час в дуршлаге, чтобы стек клеточный сок. Затем порубить филе на очень мелкие кусочки или пропустить через самую крупную насадку мясорубки.
2Смешать получившийся фарш и все остальные компоненты. Должна получиться обычная консистенция теста для оладий.
3Жарить как обычные оладьи: выкладывать массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
4Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты