Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые сырно-луковые чипсы

Острые сырно-луковые чипсы

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
40
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
120 г
Репчатый лук
¼ штуки
Лук-порей
10 г
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Сухая аджика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 1
1Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 2
2Лук-порей тоже нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 3
3Сыр натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 4
4Сформировать из сыра круглые кучки на бумаге для запекания.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 5
5Выложить на сыр лук-порей.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 6
6Добавить репчатый лук.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 7
7Добавить по щепотке соли на каждую порцию.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 8
8Приправить перцем чили.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 9
9Затем добавить сухую аджику.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 10
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–6 минут.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 11
11Перед подачей дать чипсам немного остыть.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты