Острые сырно-луковые чипсы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
40
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
120 гРепчатый лук
¼ штукиЛук-порей
10 гКрупная морская соль
½ чайные ложкиМолотый перец чили
0,3 чайных ложекСухая аджика
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами.
2Лук-порей тоже нарезать полукольцами.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Сформировать из сыра круглые кучки на бумаге для запекания.
5Выложить на сыр лук-порей.
6Добавить репчатый лук.
7Добавить по щепотке соли на каждую порцию.
8Приправить перцем чили.
9Затем добавить сухую аджику.
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–6 минут.
11Перед подачей дать чипсам немного остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты