ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые сырно-луковые чипсы

Острые сырно-луковые чипсы

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
40
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
120 г
Репчатый лук
¼ штуки
Лук-порей
10 г
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Сухая аджика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 1
1Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 2
2Лук-порей тоже нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 3
3Сыр натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 4
4Сформировать из сыра круглые кучки на бумаге для запекания.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 5
5Выложить на сыр лук-порей.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 6
6Добавить репчатый лук.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 7
7Добавить по щепотке соли на каждую порцию.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 8
8Приправить перцем чили.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 9
9Затем добавить сухую аджику.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 10
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–6 минут.
Фото шага рецепта Острые сырнолуковые чипсы 152506 шаг 11
11Перед подачей дать чипсам немного остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0