Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые сырно-луковые чипсы

Острые сырно-луковые чипсы

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
40
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
120 г
Репчатый лук
¼ штуки
Лук-порей
10 г
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Сухая аджика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Изображение материала
1Лук нарезать полукольцами.
Изображение материала
2Лук-порей тоже нарезать полукольцами.
Изображение материала
3Сыр натереть на мелкой терке.
Изображение материала
4Сформировать из сыра круглые кучки на бумаге для запекания.
Изображение материала
5Выложить на сыр лук-порей.
Изображение материала
6Добавить репчатый лук.
Изображение материала
7Добавить по щепотке соли на каждую порцию.
Изображение материала
8Приправить перцем чили.
Изображение материала
9Затем добавить сухую аджику.
Изображение материала
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–6 минут.
Изображение материала
11Перед подачей дать чипсам немного остыть.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0