
Овощи «фри»
порции: 1
готовить: 40 минут
1
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
204
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
2,1
грамм
-
Углеводы
44,3
грамм
Ингредиенты
порции
Свекла 200 г
Кабачки 200 г
Тыква 200 г
Прованские травы 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Застелить противень бумагой или специальным ковриком для выпечки. Разложить соломку так, чтобы овощи не прикасались друг к другу. Посыпать прованскими травами.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
3. Поставить противень в заранее нагретую до 170С духовку на 30 минут. Овощи должны зарумяниться, но не подгореть.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.