ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи «фри»

Овощи «фри»

АВТОР: Marusia Klimova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
2
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
200 г
Кабачки
200 г
Тыква
200 г
Прованские травы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овощи вымыть, нарезать толстой соломкой 1,5х1,5 см.
2Застелить противень бумагой или специальным ковриком для выпечки. Разложить соломку так, чтобы овощи не прикасались друг к другу. Посыпать прованскими травами.
3Поставить противень в заранее нагретую до 170С духовку на 30 минут. Овощи должны зарумяниться, но не подгореть.
4Подавать с «сырным» соусом или с соусом из йогурта.
спецпроекты
Похожие рецепты