Овощи в ореховом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Пурмарили. Блюда грузинской кухни» Елены Киладзе. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
7
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаБелокочанная капуста
150 гСвекла
50 гЛук-порей
50 гМолотый красный перец
¼ чайные ложкиШпинат
100 гЦветная капуста
150 гГрецкие орехи
100 гКинза
3 веточкиХмели-сунели
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЗерна граната
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить овощи: капусту отварить, шпинат припустить, откинуть на дуршлаг и отжать от воды, свеклу отварить и очистить.
2Все овощи пропустить через мясорубку или очень мелко порубить ножом.
3Грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, молотый красный перец, хмели-сунели, мелко рубленную кинзу и уксус.
4Смесь посолить по вкусу, тщательно перемешать и соединить с приготовленными овощами. По желанию добавить зерна граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты