ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощи в ореховом соусе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Пурмарили. Блюда грузинской кухни» Елены Киладзе.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
7
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
100 г
Белокочанная капуста
150 г
Свекла
50 г
Цветная капуста
150 г
Лук-порей
50 г
Грецкие орехи
100 г
Чеснок
3 зубчика
Кинза
3 веточки
Молотый красный перец
¼ чайные ложки
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Зерна граната
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить овощи: капусту отварить, шпинат припустить, откинуть на дуршлаг и отжать от воды, свеклу отварить и очистить.
2Все овощи пропустить через мясорубку или очень мелко порубить ножом.
3Грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, молотый красный перец, хмели-сунели, мелко рубленную кинзу и уксус.
4Смесь посолить по вкусу, тщательно перемешать и соединить с приготовленными овощами. По желанию добавить зерна граната.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0