Овощная заправка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
4
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редька
1 штукаЧеснок
по вкусуСвекла
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть, очистить овощи и натереть на мелкой терке.
2Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
3Переложить в небольшие банки, залив сверху растительным маслом.
Совет к рецепту
Очень удобно и практично! Особенно это очевидно, когда трудно найти применение 1 редьке.
Овощи можно брать в любых пропорциях, но будет лучше использовать их в равных частях.
Применять можно в сыром виде, добавляя по 1–5 столовых ложек в качестве заправки к первым овощным блюдам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты