ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощная заправка

АВТОР: Георгий Мартин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
4
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редька
1 штука
Чеснок
по вкусу
Свекла
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть, очистить овощи и натереть на мелкой терке.
2Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
3Переложить в небольшие банки, залив сверху растительным маслом.
Совет к рецепту
Очень удобно и практично! Особенно это очевидно, когда трудно найти применение 1 редьке. Овощи можно брать в любых пропорциях, но будет лучше использовать их в равных частях. Применять можно в сыром виде, добавляя по 1–5 столовых ложек в качестве заправки к первым овощным блюдам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0