
Овощи с черно-белым соусом из рикотты и жженого лука

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
183
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
18,8
грамм
Ингредиенты
Красный лук 1 головка
Сыр рикотта 1 стакан
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки
Крупная соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Репа 8 штук
Смесь салатных листьев 3 стакана
Цветная капуста ½ головки
Фенхель 1 головка
Листья цикория 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль. Разложите лук в один слой на противне с бортиками. Запекайте около 5 минут до почернения, изредка поворачивая; остудите.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Смешайте в блендере до однородности рикотту, масло, цедру и сок лимона, приправьте солью и перцем.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.