Паровое пюре из брокколи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
6
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
400 гПомидоры
100 гПриправы
по вкусуВинный уксус
40 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить соцветия брокколи в пароварку на 30 минут, добавить туда же помидор.
2Снять с помидора кожицу.
3Размять приготовленную капусту с томатом в пюре блендером, добавить специи, уксус, перемешать до однородности.
4Перелить в банку и поставить в холодильник.
Совет к рецепту
Можно использовать замороженную брокколи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты