Пасхальные яйца в луковой шелухе

Пасхальные яйца в луковой шелухе

Автор: Зоя Егорова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Зоя Егорова

Автор: Зоя Егорова

28 рецептов

Ингредиенты

Куриное яйцо 12 штук

Луковая шелуха 500 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.
  • 2. Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.
  • 3. Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).

Похожие рецепты

Болтунья в скорлупе

Автор: Еда
1 ингредиент
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шведская закуска к хлебу

Автор: irina kotik
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
325
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца Орсини

Автор: Виктория Останина
2 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сыр.

Автор: Виктория Артюшенко
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йоркская ветчина с яйцом — к супу

Автор: Настасья Бондарева
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Йоркская ветчина 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйцо пашот

Автор: Olga Kim
2 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Уксус 1 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов