Пасхальные яйца в луковой шелухе

Автор: Зоя
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Зоя

Автор: Зоя

27 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Луковая шелуха 500 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.
  • 2. Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.
  • 3. Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).

Похожие рецепты

Клецки

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 2 стебля

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны в панировке

Автор: Саша Давыденко
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яйца с чесноком

Автор: Светлана Чернышова
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сыр по‑чешски в панировке

Автор: Алена
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сыр в панировке

Автор: Надежда Андреева
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 300 г

Панировочные сухари 50 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные бомбочки

Автор: Юлия
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

перейти на страницу рецепта
466
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов