ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пасхальные яйца в луковой шелухе

АВТОР: Зоя Егорова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
23
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
12 штук
Луковая шелуха
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.
2Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.
3Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
После варки 30 мин....яйца станут деревянные. Варят Макс 15-20 мин
0
Да, тут остается выбирать: хочется вкусных яиц или насыщенного цвета? Кто-то выбирает цвет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0