Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Сердце Дракона49 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
25
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
2 зубчика
Куриное филе
2 штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Карри
1 чайная ложка
Мускатный орех
1/2чайной ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Приготовить маринад: чеснок выдавить через пресс, смешать с паприкой, карри, мускатным орехом и соевым соусом. Промазать филе маринадом, остатками залить. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа, но можно и больше.
2.Затем грудки сложить «вальтом», толстую часть к тонкой. Связать плотной нитью. Переложить связанную грудку в форму для запекания, вылить на неё оставшийся маринад.
3.Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Если грудки большие, то запекать 25-30 минут, если средние — то 20 минут. По истечении времени выключить духовку и оставить там мясо до полного остывания. Важный момент — духовку не открывать!
4.Завернуть мясо в фольгу или положить в любую емкость и убрать в холодильник — охлажденное вкуснее.
Комментарии (1):
Аватар
максим макеев25 марта 2021
0
незнаю, по моему специй многовато. сейчас заиочил, через пару часов посмотрим
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0