ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
25
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить маринад: чеснок выдавить через пресс, смешать с паприкой, карри, мускатным орехом и соевым соусом. Промазать филе маринадом, остатками залить. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа, но можно и больше.
2Затем грудки сложить «вальтом», толстую часть к тонкой. Связать плотной нитью. Переложить связанную грудку в форму для запекания, вылить на неё оставшийся маринад.
3Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Если грудки большие, то запекать 25-30 минут, если средние - то 20 минут. По истечении времени выключить духовку и оставить там мясо до полного остывания. Важный момент - духовку не открывать!
4Завернуть мясо в фольгу или положить в любую емкость и убрать в холодильник - охлажденное вкуснее.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
незнаю, по моему специй многовато. сейчас заиочил, через пару часов посмотрим
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Сладкие огурцы на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
1
0
Домашний кетчуп
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0