ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный картофель с рокфором

Печеный картофель с рокфором

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
13
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молоко
450 мл
Мускатный орех
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
25 г
Картофель
9 штук
Сыр рокфор
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте картофель и пеките 1 час, пока он не станет мягким. Потом разрежьте вдоль и извлеките мякоть ложкой, стараясь не повредить кожуру. Мякоть пропустите через блендер, чтобы получилось тонкое пюре. Переложите в миску, добавьте масло, сыр, взбитое яйцо, свеженатертый мускат и посолите. Влейте столько горячего молока, чтобы получилось густое пюре.
2Наполните кожуру этим пюре и готовьте под грилем 15 минут, пока не появится золотистая корочка. Подавайте сразу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Боярская»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Янтарная»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с морской капустой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час
0
2
0
Пшенная молочная каша
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0