ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

АВТОР: Александр Аношкин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
30
94
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перец рамиро
1 штука
Сыр рикотта
60 г
Черная соль
1 г
Семена конопли
5 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кинза
2 веточки
Куриное яйцо
1 штука
Горчица
1 г
Сахар
щепотка
Консервированный тунец в масле
20 г
Чеснок
1 зубчик
Сыр пармезан
10 г
Анчоусы
1 штука
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить перец от семян. Обжечь с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожицу.
2Яичная база для соуса: тщательно помыть яйца и разбить в стакан миксера. Добавить горчицу и взбить яично-горчичную смесь. Посолить и добавить щепотку сахара. Когда пузырьки яичной смеси станут небольшими, влить оливковое масло тонкой струйкой. Перелить яичную базу в стакан блендера.
3Отжать через сито консервированный тунец, чтобы избавиться от лишнего масла, и отправить в стакан блендера. Измельчить на мелкой терке половину зубчика чеснока и немного сыра пармезан, отправить в стакан блендера. Туда же добавить филе анчоуса и измельчить погружным блендером.
4В тарелку вылить соус из тунца, сверху выложить печеный перец, посыпать сегментами сыра рикотта, черной солью и обжаренными семенами конопли. Украсить веточками кинзы, полить оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0