Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
30
94
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перец рамиро
1 штукаСыр рикотта
60 гЧерная соль
1 гСемена конопли
5 гОливковое масло
3 столовые ложкиКинза
2 веточкиКуриное яйцо
1 штукаГорчица
1 гСахар
щепоткаКонсервированный тунец в масле
20 гЧеснок
1 зубчикСыр пармезан
10 гАнчоусы
1 штукаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить перец от семян. Обжечь с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожицу.
2Яичная база для соуса: тщательно помыть яйца и разбить в стакан миксера. Добавить горчицу и взбить яично-горчичную смесь. Посолить и добавить щепотку сахара. Когда пузырьки яичной смеси станут небольшими, влить оливковое масло тонкой струйкой. Перелить яичную базу в стакан блендера.
3Отжать через сито консервированный тунец, чтобы избавиться от лишнего масла, и отправить в стакан блендера. Измельчить на мелкой терке половину зубчика чеснока и немного сыра пармезан, отправить в стакан блендера. Туда же добавить филе анчоуса и измельчить погружным блендером.
4В тарелку вылить соус из тунца, сверху выложить печеный перец, посыпать сегментами сыра рикотта, черной солью и обжаренными семенами конопли. Украсить веточками кинзы, полить оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты