ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пьяные оливки

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
0
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливки сорта «белла-ди-чериньола»
40 штук
Джин
360 мл
Лимон
1 штука
Сухой вермут
60 мл
Сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Срезать с лимона цедру (только желтую часть) — понадобится шесть полосок размером 3×1 см.
2Поместить все ингредиенты в большую емкость, влить туда же 240 мл воды, закрыть ее крышкой, встряхнуть, чтобы все перемешалось, и оставить в прохладном месте как минимум на два часа.
3Разложить оливки по небольшим банкам — в таком виде их можно хранить до двух недель. Подавать к сухому мартини и другим коктейлям.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0