Пьяные оливки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
0
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливки сорта «белла-ди-чериньола»
40 штукДжин
360 млЛимон
1 штукаСухой вермут
60 млСок лайма
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Срезать с лимона цедру (только желтую часть) — понадобится шесть полосок размером 3×1 см.
2Поместить все ингредиенты в большую емкость, влить туда же 240 мл воды, закрыть ее крышкой, встряхнуть, чтобы все перемешалось, и оставить в прохладном месте как минимум на два часа.
3Разложить оливки по небольшим банкам — в таком виде их можно хранить до двух недель. Подавать к сухому мартини и другим коктейлям.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты