ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре из картофеля и груш с пореем

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
5
21
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
8 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
1,60 кг
Лук-порей
70 г
Груши
900 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смажьте сливочным маслом стеклянную форму.
2Очистите картофель и порежьте на кубики. Сварите половину картофеля и половину очищенных нарезанных кубиками груш в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Переложите в большую миску, накройте и сохраняйте теплыми. Повторите тоже самое с оставшимся картофелем и грушами. Верните все в кастрюлю и добавьте 6 столовых ложек сливочного масла. Сделайте пюре, размяв овощи и фрукты. Посолите и поперчите.
3Растопите 2 ложки сливочного масла в сковороде. Добавьте тонко нарезанный порей и пассеруйте до мягкости 5 минут. Переложите половину порея в пюре и хорошо перемешайте. Выложите массу в приготовленную форму, сверху выложите оставшийся порей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0