Плавленный сыр
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
8
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
500 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
100 гСода
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать и хорошо взбить блендером до состояния однородной массы без комочков творога.
2Массу поставить на кипящую водяную баню и варить 5–7 минут до тягучего состояния постоянно помешивая. Можно в процессе варки дополнительно пробить блендером.
3Смазать форму сливочным маслом, перелить массу и остудить.
Совет к рецепту
В качестве наполнителей можно использовать что угодно: ветчину, зелень, оливки и т.д.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты