ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Плоды авокадо, фаршированные моллюсками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
15
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Консервированные моллюски
1 банка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Грейпфруты
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Йогурт
1 столовая ложка
Молотый миндаль
1 чайная ложка
Молотый белый перец
щепотка
Карри
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Плоды авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам вдоль и вынуть из них косточки.
2Линии среза половинок авокадо побрызгать лимонным соком (1 чайной ложкой), чтобы фруктовая мякоть не потемнела.
3Грейпфрут очистить и разобрать на дольки.
4Дольки грейпфрута и моллюски разместить на половинках авокадо.
5Майонез размешать с йоryртом, молотым миндалем, оставшимся лимонным соком, солью, белым молотым перцем и карри.
6На каждую половинку авокадо положить по 1 столовой ложке соуса.
7Из половинок авокадо можно выскоблить чайной ложкой мякоть, нарезать ее мелкими кубиками и в последнюю очередь подмешать в соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0