Плоды авокадо, фаршированные моллюсками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
15
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штукиКонсервированные моллюски
1 банкаЛимонный сок
2 чайные ложкиГрейпфруты
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиЙогурт
1 столовая ложкаМолотый миндаль
1 чайная ложкаМолотый белый перец
щепоткаКарри
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Плоды авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам вдоль и вынуть из них косточки.
2Линии среза половинок авокадо побрызгать лимонным соком (1 чайной ложкой), чтобы фруктовая мякоть не потемнела.
3Грейпфрут очистить и разобрать на дольки.
4Дольки грейпфрута и моллюски разместить на половинках авокадо.
5Майонез размешать с йоryртом, молотым миндалем, оставшимся лимонным соком, солью, белым молотым перцем и карри.
6На каждую половинку авокадо положить по 1 столовой ложке соуса.
7Из половинок авокадо можно выскоблить чайной ложкой мякоть, нарезать ее мелкими кубиками и в последнюю очередь подмешать в соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты