Плоды авокадо, фаршированные моллюсками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
15
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
щепоткаМайонез
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 чайные ложкиКарри
щепоткаЙогурт
1 столовая ложкаГрейпфруты
1 штукаАвокадо
2 штукиМолотый белый перец
щепоткаМолотый миндаль
1 чайная ложкаКонсервированные моллюски
1 банкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Плоды авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам вдоль и вынуть из них косточки.
2Линии среза половинок авокадо побрызгать лимонным соком (1 чайной ложкой), чтобы фруктовая мякоть не потемнела.
3Грейпфрут очистить и разобрать на дольки.
4Дольки грейпфрута и моллюски разместить на половинках авокадо.
5Майонез размешать с йоryртом, молотым миндалем, оставшимся лимонным соком, солью, белым молотым перцем и карри.
6На каждую половинку авокадо положить по 1 столовой ложке соуса.
7Из половинок авокадо можно выскоблить чайной ложкой мякоть, нарезать ее мелкими кубиками и в последнюю очередь подмешать в соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты