Помидорки в беконе

Помидорки в беконе

Автор: Olesya Boyko
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Olesya Boyko

Автор: Olesya Boyko

2 рецепта

История к рецепту

«После веселой ночи приехала в гости к подруге, сами понимаете какое состояние может быть после текилы которую к тому же…»

Читать полностью

Ингредиенты

Помидоры черри 700 г

Бекон 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помыть и просушить черри.
    Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
  • 2. Закуску ставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
    10-15 минут и помидорки в беконе готовы.
    Дать остыть минут 10-15.
    Приятного аппетита!)

Похожие рецепты

Жареный сыр с беконом

Автор: Елена П.
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные финики с беконом

Автор: Стряпуха
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Финики 20 штук

Бекон 20 кусков

Арахисовое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлычки из моцареллы и помидоров

Автор: lenama
3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 8 штук

Сыр моцарелла 100 г

Листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персики с сыром в беконе

Автор: Маша Пташка
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Персики 8 штук

Бекон 200 г

Сыр рокфор 200 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры черри в беконе

Автор: Виктория Богомякова
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль в беконе

Автор: Tatianna Jung
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов