Помидорки в беконе

Помидорки в беконе

Автор: Olesya Boyko
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Olesya Boyko

Автор: Olesya Boyko

2 рецепта

История к рецепту

«После веселой ночи приехала в гости к подруге, сами понимаете какое состояние может быть после текилы которую к тому же…»

Читать полностью

Ингредиенты

Помидоры черри 700 г

Бекон 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помыть и просушить черри.
    Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
  • 2. Закуску ставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
    10-15 минут и помидорки в беконе готовы.
    Дать остыть минут 10-15.
    Приятного аппетита!)

Похожие рецепты

Финики в беконе, фаршированные сыром стилтон

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Финики без косточек 24 штуки

Бекон 12 кусков

Сыр стилтон 300 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананас в беконе

Автор: Анна Сидохина
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Бекон 150 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры черри в беконе

Автор: Виктория Богомякова
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спаржа, запеченная в беконе

Автор: Даша Маркова
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молодая спаржа 500 г

Бекон 200 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
260
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тапас пинчос из кильки

Автор: Иван Соколов
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 100 г

Петрушка ½ пучка

Килька 1 банка

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль в беконе

Автор: Tatianna Jung
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов